Avant même de la goûter, la ratatouille doit pouvoir vous séduire par un triomphe de couleurs : un mélange équilibré de différents légumes permet de créer un plat coloré qui donne immédiatement envie de le manger.
Selon la recette traditionnelle, dans notre Ratatouille les courgettes, les poivrons, les aubergines et les oignons sont présents en parts égales. Après avoir fait revenir un peu d’ognon, de céleri, de carotte et de persil, ajoutez progressivement les légumes, coupés en cubes, afin de respecter les différents temps de cuisson. Seulement plus tard ajoutez de la pulpe de tomate douce et riche pour lier tous les ingrédients en une harmonie enivrante et surprenante.
Comme s’il venait d'être préparé, grâce à la conservation en verre, chaque légume reste croquant et compact, en conservant toutes ses qualités organoleptiques, mais également à une sélection rigoureuse : notre recette est préparée uniquement avec des légumes d'excellente qualité et au bon moment de maturité.
Déjà prête à être consommée, sans ajouter d'autres condiments ou de l'eau, il suffit d'ouvrir le bocal et de verser le contenu dans une casserole, ou directement dans un plat à servir froid.
La richesse des saveurs en fait une spécialité polyvalente, parfaite pour chaque occasion et repas. Elle peut être servie comme plat d'accompagnement pour les plats principaux, pour accompagner notre Focaccia Croustillante ou devenir l'ingrédient clé de délicieuses recettes.