Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Laisser tiédir la Sauce Tomate et Basilic dans une grande poêle antiadhésive. Pendant ce temps, râper le fromage cacio ricotta à l'aide d'une râpe à gros trous, afin que les morceaux restent assez gros.
Faire chauffer l'Huile d’Oliva Vierge Extra Delicato avec la gousse d'ail pelée et, si désiré, le piment haché. Lorsque la sauce s’est épaissie, ajouter le basilic et éteindre le feu.
Faire cuire les pâtes maritati dans beaucoup d'eau salée, les égoutter al dente et les transférer dans la poêle avec la sauce. Remettre sur le feu et faire sauter pendant une minute, en les laissant prendre de la saveur, puis ajouter une partie du fromage cacio ricotta. Éteindre le feu et bien mélanger. Servir les pâtes chaudes, saupoudrer de fromage cacio ricotta râpé, ajouter quelques feuilles de basilic sur chaque assiette et servir immédiatement.