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Filets de Maquereaux à l'Huile d'Olive

Filets de maquereaux entiers et uniformes à la couleur claire, qui séduisent par la fermeté de leur chair.

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Filets de Maquereaux

Nos Filets de Maquereaux, extraits uniquement de l'espèce prisée Caballa del Sur, pêchée avec des méthodes durables dans le bras de mer qui longe l'Andalousie, sont préparés et conditionnés manuellement selon la tradition pour préserver leur douceur et leur goût.

ESPÈCE PÊCHÉE

Scomber colias ou japonicus

SIGNES PARTICULIERS

Délicats et charnus

ACCORDS

Goûteux et polyvalents, ils agrémentent même les plats les plus simples

Ingrédients

Maquereau (Caballa del Sur), huile d'olive, sel.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, recouvert d’une mince couche d’huile et consommer sous quelques jours.

POIDS NET : 190 g
POIDS NET EGOUTTÉ : 130 g
Lieu de production: ES 12.0015673/CA CE

Déclaration nutritionnelle (valeurs moyennes pour 100 g)

Énergie

 

826 kJ 197 kcal

Matières grasses

 

11 g 

dont acides gras saturés

 

 1,8 g

Glucides

 

0 g 

dont sucres 

 

0 g

Protéines

 

25 g

Sel

 

1,7 g

Zone et méthode de pêche

Atlantique, sud de l'Espagne – zone FAO 34
Pêche entre avril et septembre, quand l'espèce est plus nombreuse.

Maquereau sur avocat
Salade, œuf dur et maquereau
Salade de maquereaux

Le saviez-vous ?

L'espèce Caballa del Sur est un des produits typiques d'Andalousie que nous pêchons et traitons sur le lieu de pêche à Tarifa, dans le Détroit de Gibraltar, le point le plus au sud de l'Europe.

Particularités et senteurs

Le Maquereau fait partie des variétés de poissons gras les plus riches en Oméga 3.

 

ASPECT ET COULEUR

Clair et homogène. L’aspect et la couleur uniformes sont des indices d'excellente qualité du poisson et de la transformation des filets.

 

CONSISTANCE

Filets entiers, compacts, uniformes et délicats.

 

GOÛT

Agréable, typique de ce poisson gras. Goût intense, caractéristique de l'espèce, rehaussé par une excellente huile d'olive.

Poisson gras parmi les plus riches

Parmi les variétés de poissons gras les plus riches en Oméga 3, savoureux et nourrissants, considérés comme un produit miracle pour la santé. Les filets de maquereaux sont l'aliment idéal pour les régimes des sportifs

Selon l'inspiration

Prêts à la dégustation et polyvalents. Ils surprennent par la consistance des filets, incroyablement charnus sans être pour autant filandreux. Excellents à déguster seuls ou accompagnés d'aliments simples.

 

Dégustez-les:

 

  • dans une salade fraîche avec des pommes de terre et des cerneaux de noix
  • pour accompagner un plat de pâtes ou une salade de riz
  • avec des poivrons ou des brocolis, ou avec notre Ratatouille
  •  comme ingrédients pour des tartines de la mer
Bruschetta au maquereau et aux légumes