Sur les collines de la Sicile occidentale, près de Monreale, l'une des cépages autochtones par excellence est élevée, d'où provient un vin unique : le Grillo.
Contient sulfites.
Lire plus
Format
Conditionnement
Livraison gratuite dès 80 euros d'achat
Retour gratuit
Paiements sécurisés
Fréquemment achetés ensemble
Obtenu à partir de raisins 100 % Grillo, ce vin sicilien dégage d'agréables senteurs florales et fruitées, rappelant les agrumes, la camomille et le pamplemousse rose. En bouche, il surprend par son goût structuré et harmonieux, avec une acidité délicate et une finale minérale agréable.
PERSONNALITÉ
Équilibré et fruité
INTENSITÉ
Structure moyenne
ACCOMPAGNEMENTS
Idéal avec votre poisson préféré
Le Grillo D.O.C. est né exclusivement du cépage autochtone cultivé dans la zone à grande vocation vinicole de Morreale (Sicile). Il se caractérise par un degré d'alcool de 12,5%.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, sachez consommer avec modération. La vente d’alcool est interdite aux mineurs.
Servi entre 12 et 16 degrés, il est excellent pour accompagner les plat de poisson.
Vendanges : 2022
Conservez-le dans un endroit frais, sec et particulièrement sombre pour préserver au mieux toutes ses propriétés organoleptiques.