Roi des vins autochtones siciliens, le Nero d'Avola DOC BIO séduit par sa robe rouge rubis et son bouquet fruité.
Ce vin d’exception, en production limitée, ne fait l’objet d’aucune réduction ni promotion.
Contient sulfites.
Lire plus
Format
Conditionnement
Livraison gratuite dès 80 euros d'achat
Retour gratuit
Paiements sécurisés
Fréquemment achetés ensemble
Issu à 100 % de raisins Nero d'Avola, ce vin, symbole de la Sicile la plus authentique, séduit par son bouquet fruité aux notes sucrées de framboise, griotte et fruits mûrs. Il se distingue en bouche par une saveur intense, veloutée et agréablement persistante.
PERSONNALITÉ
Fruité, avec du corps
INTENSITÉ
Corsé
ACCOMPAGNEMENTS
Excellent avec des plats structurés
Ce vin DOC BIO, roi des vins siciliens, est issu exclusivement du cépage autochtone cultivé dans la région de Morreale (Sicile). De couleur rouge rubis et d'arôme épicé, il se caractérise par un degré d'alcool de 14%.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, sachez consommer avec modération. La vente d’alcool est interdite aux mineurs.
Servi entre 17 et 18 degrés, il se marie parfaitement avec la viande rouge et les fromages affinés.
Vendanges : 2022
Conservez-le dans un endroit frais, sec et particulièrement sombre pour préserver au mieux toutes ses propriétés organoleptiques.