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Panettone Classico à l'Huile d'Olive

Notre Panettone, avec sa recette italienne exclusive rénove le goût de la tradition. Un chef d'œuvre pâtissier qui séduit dès la première bouchée.

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Format

Conditionnement

35,00 € 24,50 €

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Panettone Traditionnel

Savez-vous pourquoi notre Panettone Classico est si savoureux ? Nous remplaçons le beurre par notre Huile d’Olive pour créer un équilibre harmonieux entre les ingrédients et en exalter le goût et le parfum. Nous le préparons selon le véritable art pâtissier, exigeant 3 jours de fabrication pour chaque Panettone. Pour ce gâteau de Noël, nous utilisons uniquement des œufs frais de poules élevées au sol et en plein air. Nous créons une garniture riche, en choisissant les zestes d’oranges les plus parfumés, confits naturellement et les raisins secs les plus moelleux. Et enfin, pour le rendre encore plus aérien et digeste, nous employons seulement du levain naturel.

PERSONNALITÉ

Délicieux et riche en goût

ACCORDS

Incontournable en dessert de Noël, parfait au petit-déjeuner

Ingrédients

GATEAU DE NOÊL À L'HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA ( 8% ) Produit de pâtisserie fine à levage naturel.
Farine de blé, jaunes d'oeufs frais de poules élevées en plein air, raisins secs, écorces d’orange confites (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre), eau, huile d’olive vierge extra 8 %, sucre de canne, levain naturel 6% (farine de blé, eau), miel, émulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras alimentaires, sel, arômes naturels.

Peut contenir des traces de fruits à coque, sojalait et moutarde.
Conserver dans un endroit frais et sec.

 

POIDS NET : 1000 g

Produit et conditionné à : ZANÉ (VI) - via M. Pasubio, 96/A

 

En accord avec la note ministérielle Prot. N.44968 du 10/12/2021, le Ministère de la Santé Italien a signalé la présence éventuelle de moutarde dans tous les produits alimentaires qui contiennent du blé comme ingrédient même s'il ne figure pas encore sur l'étiquette.

Déclaration nutritionnelle (valeurs moyennes pour 100 g)

Énergie

 

1569 kJ 374 kcal

Matières grasses

 

15 g 

dont acides gras saturés

 

  4,4 g

Glucides

 

50 g 

dont sucres

 

22 g

Fibres alimentaires

 

2,2 g

Protéines

 

8,4 g

Sel

 

0,34 g

classique
csacs
csacs

Cela nous plaît ainsi

Pour préparer ce gâteau de Noël, nous utilisons seulement du levain naturel et aucune autre levure parce que cela le rend plus moelleux et plus facile à digérer, tout en donnant à la pâte, un agréable parfum de miel.

Particularités et senteurs

Notre Panettone Classico est préparé selon une recette exclusive avec notre Huile d’Olive qui remplace complètement le beurre.

 

ASPECT

Sa superficie extérieure, brune et bien cuite, laisse apparaître des raisins secs et des fruits confits. A l’intérieur, la pâte est superbement levée avec de grandes alvéoles et est richement garnie.

 

CONSISTANCE

Extrêmement moelleuse.

 

ODEUR

Parfum intense, avec de légères notes d’agrumes et de vanille.

 

SAVEUR

Équilibrée dans les notes douces et en même temps riche d’une garniture savoureuse et pulpeuse, toute naturelle, sans arômes, colorants ni conservateurs. Les raisins secs séduisent par leur douceur tandis que les zestes d’orange confits naturellement sont riches en goût et en parfum. Notre Huile d’Olive, enfin, met en valeur le goût des autres ingrédients, apportant ses notes délicates et assurant une pâte qui fond dans la bouche.

Saviez-vous que

Incontournable sur les tables de Noël de toute l'Italie, le Panettone trouve ses racines à Milan où il est né, a grandi et est devenu célèbre. Nous avons choisi de partir de la recette italienne originale, en respectant la fabrication et les ingrédients à l'exception de l'un d'eux, ce qui justement fait notre force : notre Huile d'Olive remplace complètement le beurre. A la dégustation, il est parfait, son goût est léger, parfaitement équilibré et délicieux.

Selon l'inspiration

Pour le déguster au mieux, en exaltant son goût et sa fragrance naturelle, nous vous conseillons de le conserver à température ambiante au moins 12 heures avant de le servir. Ne pas le réchauffer près du feu ou sur un radiateur pour éviter qu’il ne sèche. Incontournable pour les fêtes de fin d’année, il est aussi à déguster au petit-déjeuner ou au goûter avec une simple tasse de thé ou de café.
noel