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Panettone au Chocolat à l'Huile d'Olive

Une poésie pour le palais. Préparé de la même façon que le Panettone classique, et incroyablement riche en délicieuses pépites de chocolat noir, de la variété Sur del Lago.

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Panettone au Chocolat

Savez-vous pourquoi notre Panettone est si remarquable ? Nous remplaçons le beurre par notre Huile d’Olive pour créer un équilibre harmonieux entre les ingrédients et en exalter le goût et le parfum. Nous privilégions des ingrédients de première qualité comme le levain naturel ou les œufs frais de poules élevées au sol et en plein air. Nous magnifions la garniture avec de précieuses pépites de chocolat noir au goût rond, pas trop amer pour ne pas déséquilibrer les saveurs. Nous mettons beaucoup de soin et de patience à chaque moment de la recette : de la préparation de la pâte à la touche finale de la découpe en étoile, exécutée à la main sur le dessus de ce gâteau de Noël.

PERSONNALITÉ

Gourmand et appétissant

ACCORDS

Incontournable en dessert de Noël, parfait au petit-déjeuner

Ingrédients

GATEAU DE NOÊL AU CHOCOLAT À L'HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA ( 8% ) Produit de pâtisserie fine à levage naturel.
farine de blé, pépites de chocolat 21 % (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait de vanille), jaunes d'oeufs frais de poules élevées en plein air, eau, huile d’olive vierge extra 8%, sucre de canne, levain naturel 6% (farine de blé, eau), écorces d’orange confités moulues (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre), miel, émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras alimentaires, sel, arômes naturels.

 Peut contenir des traces de fruits à coquelait et moutarde.
Conserver dans un endroit frais et sec.

 

POIDS NET : 1000 g

Produit et conditionné à : ZANÉ (VI) - via M. Pasubio, 96/A

 

En accord avec la note ministérielle Prot. N.44968 du 10/12/2021, le Ministère de la Santé Italien a signalé la présence éventuelle de moutarde dans tous les produits alimentaires qui contiennent du blé comme ingrédient même s'il ne figure pas encore sur l'étiquette.

Déclaration nutritionnelle (valeurs moyennes pour 100 g)

Énergie

 

1619 kJ 387 kcal

Matières grasses

 

20 g

dont acides gras saturés

 

  5,2 g

Glucides

 

44 g 

dont sucres

 

23 g

Fibres alimentaires

 

1,1 g

Protéines

 

7,2 g

Sel

 

0,33 g

csacs
chocolate
csacs

Cela nous plaît ainsi

Nous n'utilisons que du chocolat noir de la variété Sur del Lago, un cacao vénézuélien d'origine unique à l'arôme élégant et à la saveur ronde.

Particularités et senteurs

Notre Panettone au Chocolat, sans raisins secs ni fruits confits, est une poésie pour le palais.

 

ASPECT

L’extérieur a une surface brune et irrégulière ; l’intérieur, grâce à la levée naturelle de la pâte, est marqué de grandes alvéoles et est « tacheté » par la garniture généreuse en pépites de chocolat noir.

 

CONSISTANCE

Extrêmement moelleuse

 

ODEUR

Le parfum typique du gâteau qui sort du four, intense, riche des senteurs de chocolat noir et de vanille

 

SAVEUR

Très équilibrée et en même temps riche et gourmande de par la présence du chocolat noir. Notre Huile d’Olive, qui remplace le beurre, met en évidence toutes les saveurs et laisse en arrière bouche un goût très délicat.

Saviez-vous que

Incontournable sur les tables de Noël de toute l'Italie, le Panettone trouve ses racines à Milan où il est né, a grandi et est devenu célèbre. Nous avons choisi de partir de la recette italienne originale, en respectant la fabrication et les ingrédients à l'exception de l'un d'eux, ce qui justement fait notre force : notre Huile d'Olive remplace complètement le beurre. A la dégustation, il est parfait, son goût est léger, parfaitement équilibré et délicieux.

Selon l'inspiration

Pour le déguster au mieux, en exaltant son goût et sa fragrance naturelle, nous vous conseillons de le conserver à température ambiante au moins 12 heures avant de le servir. Ne pas le réchauffer près du feu ou sur un radiateur pour éviter qu’il ne sèche. Incontournable pour les fêtes de fin d’année, il est aussi à déguster au petit-déjeuner ou au goûter avec une simple tasse de thé ou de café.
chocolat