Pesto Rosso

Une sauce délicieuse aux couleurs méditerranéennes : le goût aromatique du basilic, l'intensité des Tomates séchées, et la pulpe de tomates la plus délicate d'Italie..

Lire plus

Format

Conditionnement

24,90 €

Livraison gratuite dès 80 euros d'achat

Retour gratuit

Paiements sécurisés

Fréquemment achetés ensemble

Vinaigre Balsamique de Modène
Vinaigre Balsamique de Modène

1 Bouteille de 0,25 L

9,90 €
Pesto aux Noix
Pesto aux Noix

4 Bocaux de 130 g

24,90 €

Pesto Rouge

Le Pesto Rouge reflète toute notre passion pour les saveurs simples et authentiques Tout a commencé par une rencontre tricolore : le vert de notre Pesto, le blanc des pignons de Méditerranée, le rouge de la pulpe de tomate et de nos Tomates Séchées hachées. Une heureuse rencontre qui donne naissance à une sauce solaire et surprenante.

CARACTÈRE

Aromatique et méditerranéen

ACCORDS

Parfait pour les pâtes autant que pour l'apéritif

Ingrédients

Pulpe de tomates 37%, huile d'olive vierge extra, pignons 7,5%, tomates séchées, double concentré de tomate, basilic Génois 5%, sel, sucre, protéines de lait, fromage 0,2% (lait), crème (lait), ail 0,08%. Antioxydant : acide L-ascorbique. Régulateur d'acidité : acide lactique.
Peut contenir des traces de fruits à coque et arachides. Origine des tomates : Italie.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière.

POIDS NET : 130 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)

Déclaration nutritionnelle (valeurs moyennes pour 100 g)

Énergie

 

1679 kJ 407 kcal

Matières grasses

 

40 g

dont acides gras saturés

 

  6,4 g

Glucides

 

6,5 g 

dont sucres 

 

5,7 g

Fibres alimentaires

 

3,7 g

Protéines

 

3,1 g

Sel

 

2,3 g

Brochettes de poulet et tomates
Pot de pesto rosso
Quiche de poivron et pesto rosso

Simple et rapide

Prêt à être dégusté, il ne demande aucune préparation supplémentaire. Il suffit de mélanger la sauce directement dans le plat avec une cuillère et servir.

Particularités et senteurs

Une sauce polyvalente, qui, rien que par sa couleur, exprime tout son caractère méditerranéen.

 

ASPECT ET COULEUR

La couleur est orange foncé : le basilic, les pignons et le fromage contrastent et atténuent le rouge vif de la pulpe de tomate et des Tomates Séchées, dont les morceaux se font sentir dans la sauce.

 

GOÛT ET SAVEUR

Aromatique, intense, et la rencontre savoureuse des ingrédients est rehaussée par la présence de notre Huile d'Olive Vierge Extra.

 

PARFUM

Intense, fraîche, de basilic et de tomates.

Nous la faisons ainsi

Le broyage fin, sauf pour les Tomates Séchées laissées exprès en morceaux un peu plus gros pour distinguer le produit, et le mélange méticuleux des ingrédients, sont les étapes qui nous permettent d'obtenir cette sauce à la consistance crémeuse et parfaite et donc aussi variée d'utilisation

Selon l'inspiration

Sa consistance crémeuse et dense le rend excellent soit comme sauce, complément simple et appétissant pour tout type de pâtes, soit comme sauce à étaler pour préparer d'excellents amuse-bouches, tartines et bruschette à servir en entrée ou en apéritif.

 

À déguster absolument:

 

  • pour agrémenter des pâtes de semoule de grain dur
  • pour accompagner la viande, par exemple un hamburger épicé
  •  pour faire une marinade de poulet
  • à tartiner sur une galette avec un fromage à pâte molle et de la roquette
penne rigate au pesto rosso