Le goût authentique d'un grand classique italien. Un chef d'œuvre au goût intense, rapide et simple à préparer.
Lire plus
Format
Conditionnement
Livraison gratuite dès 80 euros d'achat
Retour gratuit
Paiements sécurisés
Fréquemment achetés ensemble
Notre risotto au safran séduit le regard par sa couleur vive et solaire, rouge orangé brillant, qui, comme par magie, devient jaune d'or à la cuisson Mais la couleur, ce n'est que le début...il est en fait impossible de résister à son arôme parfumé, intense et enivrant, prélude à un goût sans comparaison. Le résultat est un risotto justement mélangé, onctueux et velouté, acteur véritable de la table de tous les jours.
PERSONNALITÉ
Intense et solaire
ACCORDS
Un excellent plat de la cuisine italienne, à déguster en combinaison avec notre Huile Vierge Extra BIO
PRÉPARATION POUR RISOTTO AU SAFRAN
Riz Carnaroli 91,7 %, préparation pour bouillon (sel, amido de mais, oignon, celeri, carotte, poireau, persil, farine de riz, miso (soja, riz, eau, sel, koji), sirop de riz dèshydrate, extrait de levure, epices), oignon, huile d’olive, ail, safran 0,1 %. Peut contenir des traces de sésame.
Conserver en lieu frais et sec.
Origine du riz : Italie
POIDS NET : 250 g
Produit à : Via G. Verdi, 15 Gattatico (RE) - Italia
Énergie
| 1462 kJ 345 kcal |
Matières grasses
| 1,7 g |
dont acides gras saturés
| 0,5 g |
Glucides
| 74 g |
dont sucres
| 1,3 g |
Fibres alimentaires
| 1,0 g |
Protéines
| 7,8 g |
Sel
| 2,7 g |