La sauce aux noix est si polyvalente qu'elle peut également être utilisée dans des recettes que vous n'auriez peut-être pas imaginées,
comme améliorer des panzerotti farcis au fromage, idéals pour un apéritif entre amis.
Préparez la pâte pour les panzerotti en utilisant de la farine, de la levure de bière, notre
Huile d’Olive Vierge Extra Fruttato, de l'eau et une pincée de sel et laissez-la lever pendant au moins 3 heures. Une fois que la pâte a doublé de volume, formez des petites boules de pâte d'environ 150 g chacune et laissez-les reposer pendant encore 2 heures.
Ensuite, déroulez chaque pâton pour obtenir un disque d'environ un centimètre de haut. Étalez une généreuse cuillerée de sauce aux noix sur le pâton et complétez la farce avec des dés de fromage caciocavallo.
Pliez le disque en deux et fixez les bords, en repliant le pâton sur lui-même pour que la farce ne sorte pas pendant la cuisson. Vous pouvez maintenant faire cuire vos panzerotti à 250°C pendant 20/25 minutes.