Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Œufs mimosa : Commencer par faire bouillir les œufs pendant 10 minutes. Après la cuisson, les refroidir, les écaler et les couper en deux. Réserver les jaunes pour la farce. Préparer deux farces différentes avec les poivrons rouges et jaunes, les jaunes d’œufs, la mayonnaise, le sel et le poivre. Mélanger les farces et les remplir dans deux poches à douille pour obtenir deux couleurs différentes. Farcir les demi-œufs et décorer avec les poivrons et les oignons Borettane.
Rouleaux de Courgettes Grillées : couper finement les courgettes et les faire griller quelques minutes sur un grill chaud. Une fois refroidies, les farcir avec la crème de tomates séchées, les rouler et servir.
Brochettes d’Olives et Burrata : créer des brochettes en alternant des olives dénoyautées et des morceaux de burrata. Garnir d’une cuillère de pesto et d’un filet d’huile d’olive vierge extra infusée au basilic.
Focaccia avec Sauces Dip : utiliser la crème de tomates séchées et le pâté d’olives Taggiasche comme sauces dip pour accompagner la focaccia croquante.
L’apéritif est prêt !