Bruschetta à la Dinde et à la Crème d'Olives Taggiasche

plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
INGRÉDIENTS
Bruschetta à la Dinde et à la Crème d'Olives Taggiasche

PRÉPARATION

Cuire les tranches de dinde, préalablement battues ou découpées finement, dans une poêle avec l’Huile d’Olive Vierge Extra Delicato et procéder de la même façon avec la pancetta en la faisant dorer.

Griller légèrement une tranche de pain et tartiner de Crème d'Olives Taggiasche sur un côté, puis placer la dinde et la pancetta sur le dessus.

Prendre une autre tranche de pain, la placer sur la dinde et la pancetta, disposer la laitue et la tomate, puis recouvrir d'une dernière tranche de pain tartiné de Pâté d’Olives sur la face inférieure.

Fixer la bruschetta avec un cure-dent et la couper en triangles.

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