Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Laver le millet et le cuire dans le bouillon de légumes jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé.
Dans une casserole, faire mijoter le potiron coupé en dés avec l'Huile d’Olive Tradizionale et 2 cuillères à soupe d'eau. Passer le potiron dans un presse-purée et ajouter le millet cuit.
Ajouter le parmesan, l'œuf et la sauge hachée. Saler et parfumer avec un filet de noix de muscade. Mélanger le tout et laisser reposer 5 minutes.
Avec les mains humidifiées, prendre une petite quantité de pâte pour lui donner la forme typique des croquettes.
Faire frire les boulettes obtenues dans une grande quantité d'Huile d’Olive Tradizionale. Servir chaud.