Croquettes de millet et potiron

plat
les plats principaux
préparation
plus de 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
5 minutes
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
Croquettes de millet et potiron

PRÉPARATION

Laver le millet et le cuire dans le bouillon de légumes jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé.

Dans une casserole, faire mijoter le potiron coupé en dés avec l'Huile d’Olive Tradizionale et 2 cuillères à soupe d'eau. Passer le potiron dans un presse-purée et ajouter le millet cuit.

Ajouter le parmesan, l'œuf et la sauge hachée. Saler et parfumer avec un filet de noix de muscade. Mélanger le tout et laisser reposer 5 minutes.

Avec les mains humidifiées, prendre une petite quantité de pâte pour lui donner la forme typique des croquettes.

Faire frire les boulettes obtenues dans une grande quantité d'Huile d’Olive Tradizionale. Servir chaud.

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-
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