Pâtes au thon et aux olives
Les pâtes au thon et aux olives garnies de chapelure grillée et de câpres sont une recette savoureuse, simple et très goûteuse, parfaite pour être dégustée en solo ou lors d'un dîner entre amis.
Préparation des pâtes au thon et aux olives
Pour préparer les spaghettis au thon et aux olives, il faut d'abord faire chauffer une casserole avec beaucoup d'eau. Lorsqu'elle commence à bouillir, ajoutez du sel et faites cuire les spaghettis.
Pendant ce temps, faites revenir les gousses d'ail écrasées avec les Olives Aromatiques Dénoyautées dans une poêle avec un filet d'Huile d'Olive Traditionnelle.
Après quelques minutes, ajoutez les Tranches de Thon Blanc à l'Huile d'Olive grossièrement hachés ainsi qu'une louche d'eau de cuisson des pâtes et laissez la sauce au thon et aux olives s'assaisonner pendant quelques minutes.
Dans une autre poêle, ajoutez deux cuillères à soupe d'Huile d'Olive Traditionnelle et une cuillère à soupe de notre Huile aromatisée de nos olives. Faites chauffer légèrement et ajoutez les câpres dessalées et hachées ainsi que la chapelure. Faites-les griller en les retournant souvent jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égouttez les pâtes al dente et terminez la cuisson dans la sauce au thon et aux olives avec une autre louche d'eau de cuisson.
Servez les spaghettis au thon et aux olives avec la chapelure grillée et les câpres et ajoutez quelques feuilles d'origan séché.