Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Sur le fond d'une plaque, mettre une petite poignée de sel, 3 cuillères à soupe d’Huile d’Olive Tradizionale Carli, ajouter 2 aubergines, 3 courgettes et 3 poivrons, tous découpés en dés plutôt petits.
Ajouter une pincée de poudre de piment et 2 verres d'eau, remuer, mettre la plaque au four à 180°C pendant environ 45 minutes.
Prolonger la cuisson de 15 minutes si les légumes rendent encore un peu d'eau, puis éteindre le four et laisser reposer quelques minutes.
Retirer du four, ajouter 2 cuillères à soupe de Pesto Sans Ail Carli aux légumes, mélanger délicatement et servir.