Poêlée de légumes au parfum de pesto

plat
les accompagnements
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
1 heure
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
Ricetta Dadolata di verdure con pesto
Poêlée de légumes au parfum de pesto

PRÉPARATION

Sur le fond d'une plaque, mettre une petite poignée de sel, 3 cuillères à soupe d’Huile d’Olive Tradizionale Carli, ajouter 2 aubergines, 3 courgettes et 3 poivrons, tous découpés en dés plutôt petits.

Ajouter une pincée de poudre de piment et 2 verres d'eau, remuer, mettre la plaque au four à 180°C pendant environ 45 minutes.

Prolonger la cuisson de 15 minutes si les légumes rendent encore un peu d'eau, puis éteindre le four et laisser reposer quelques minutes.

Retirer du four, ajouter 2 cuillères à soupe de Pesto Sans Ail Carli aux légumes, mélanger délicatement et servir.

Bon Appétit
Salade de pommes de terre au pesto
plat
les accompagnements
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
moyenne
CUISSON
30 minutes
Bon Appétit
Artichauts frits
plat
les accompagnements
préparation
jusqu’à 45 minutes
difficulté
facile
CUISSON
15 minutes