Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Commencer par laver les pommes de terre nouvelles en gardant la peau. Couper les pommes de terre en deux et les faire cuire dans de l’eau salée pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Dans une autre casserole, faire cuire les œufs de caille dans de l’eau bouillante pendant 4 minutes pour obtenir un résultat ferme. Égoutter les pommes de terre et écaler les œufs.
Assaisonner les pommes de terre avec un filet d’Huile d’Olive Vierge Fruttato, en mélangeant bien. Ajouter les œufs coupés en deux et assaisonner de pesto.
Compléter la salade avec quelques feuilles de basilic frais et la servir avec une Focaccia Croquante pour un accord parfait.