Salade de pommes de terre au pesto

plat
les accompagnements
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
moyenne
CUISSON
30 minutes
INGRÉDIENTS
pour 4 personnes :
Salade de pommes de terre au pesto
Un plat simple, nourrissant, riche en saveurs

Préparation

Commencer par laver les pommes de terre nouvelles en gardant la peau. Couper les pommes de terre en deux et les faire cuire dans de l’eau salée pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Dans une autre casserole, faire cuire les œufs de caille dans de l’eau bouillante pendant 4 minutes pour obtenir un résultat ferme. Égoutter les pommes de terre et écaler les œufs.

Assaisonner les pommes de terre avec un filet d’Huile d’Olive Vierge Fruttato, en mélangeant bien. Ajouter les œufs coupés en deux et assaisonner de pesto.

Compléter la salade avec quelques feuilles de basilic frais et la servir avec une Focaccia Croquante pour un accord parfait.

Bon Appétit
Artichauts frits
plat
les accompagnements
préparation
jusqu’à 45 minutes
difficulté
facile
CUISSON
15 minutes
Bon Appétit
Légumes grillés avec Pâté d’Olives
plat
les accompagnements
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
5 minutes
Bon Appétit
Arbres de Noël
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-