Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Pour préparer ces délicats mini pavlovas, commencer par la meringue. Battre les blancs d’œufs à température ambiante jusqu'à ce qu’ils soient blancs et mousseux. Ajouter le sucre en poudre en trois étapes, tout en continuant à battre. Ajouter l’amidon de maïs tamisé et le jus de citron, en fouettant pendant cinq minutes supplémentaires jusqu’à ce que la meringue soit dense et brillante.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, former les pavlovas à l’aide d’un sac à poche ou simplement d’une cuillère. Créer un sillon au centre de chaque meringue pour accueillir la crème par la suite. Cuire dans un four statique préchauffé à 90°C pendant environ une heure, en adaptant le temps en fonction du four utilisé.
Une fois cuites et refroidies, décorer les mini pavlovas avec la crème Sabayon au Marsala Fratelli Carli, en terminant par le mélange de fruits des bois et de feuilles de menthe. Servir avec un peu de sucre glace pour la touche finale.