Gâteau à la crème à tartiner noisettes et cacao
Un dessert exquis et délicat, pour toutes les occasions
Préparation
Pour préparer le gâteau à la crème à tartiner noisettes et cacao, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez notre Crème à tartiner Noisettes et Cacao et mélangez.
Ajoutez ensuite notre Huile d'Olive de Cuisson, avec le cacao et le lait. Mélangez la pâte du gâteau à la Crème à tartiner Noisettes et Cacao et ajoutez peu à peu la farine mélangée à la levure chimique, afin de ne pas créer de grumeaux.
Huilez et farinez légèrement un moule rond de 20 cm, y verser la pâte pour le gâteau à la Crème à tartiner Noisettes et Cacao en veillant à bien la répartir. Faites ensuite cuire pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir avant de le démouler.
Décorez avec du cacao amer et du sucre glace avant de servir.