Gâteau à la crème à tartiner noisettes et cacao

plat
les desserts
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 minutes
INGRÉDIENTS
Gâteau à la crème à tartiner noisettes et cacao
Un dessert exquis et délicat, pour toutes les occasions

Préparation

Pour préparer le gâteau à la crème à tartiner noisettes et cacao, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez notre Crème à tartiner Noisettes et Cacao et mélangez.

Ajoutez ensuite notre Huile d'Olive de Cuisson, avec le cacao et le lait. Mélangez la pâte du gâteau à la Crème à tartiner Noisettes et Cacao et ajoutez peu à peu la farine mélangée à la levure chimique, afin de ne pas créer de grumeaux.

Huilez et farinez légèrement un moule rond de 20 cm, y verser la pâte pour le gâteau à la Crème à tartiner Noisettes et Cacao en veillant à bien la répartir. Faites ensuite cuire pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir avant de le démouler.

Décorez avec du cacao amer et du sucre glace avant de servir.

Bon Appétit
Sapin de Noël sucré au parfum d’orange
plat
les desserts
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 minutes
Bon Appétit
« Castagnaccio » à la ligurienne
plat
les desserts
préparation
jusqu’à 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
50 minutes
Bon Appétit
Cheesecake à la crème de noisettes
plat
les desserts
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
Cupcakes de Halloween à la courge et au chocolat
plat
les desserts
préparation
jusqu’à 45 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes