Cupcakes de Halloween à la courge et au chocolat

plat
les desserts
préparation
jusqu’à 45 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
INGRÉDIENTS
pour 12 cupcakes:
Cupcakes de Halloween à la courge et au chocolat
De jolies friandises pour fêter Halloween dans l’allégresse

Préparation

Pour préparer des cupcakes de Halloween à la courge et au chocolat, faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes la courge coupée en petits morceaux jusqu'à ce qu'elle ramollisse, puis mixez-la afin d’obtenir une purée homogène. Laissez-la tiédir.

Versez ensuite cette purée dans un saladier, puis ajoutez les œufs, l'huile et le sucre. Mélangez à l’aide d’un fouet tout en ajoutant peu à peu la farine et la levure. Ajoutez à la pâte des cupcakes à la courge environ 150 g de notre Crème à tartiner Noisettes et Cacao et mélangez brièvement la crème avec la pâte tout en laissant apparaître des marbrures.

Dans un moule à muffins, insérez de petites barquettes en papier et remplissez-les à moitié. Ajoutez une cuillère à café de crème de noisettes au centre de chaque cupcake à la courge puis utilisez le reste de la pâte pour recouvrir.

Faites cuire pendant 20 minutes les cupcakes à la courge et au chocolat dans un four préchauffé à 190°C.

Retirez les cupcakes du four et laissez-les refroidir avant de les consommer.

Bon Appétit
Gâteau à la crème à tartiner noisettes et cacao
plat
les desserts
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 minutes
Bon Appétit
Sapin de Noël sucré au parfum d’orange
plat
les desserts
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 minutes
Bon Appétit
Gâteau à la crème à tartiner noisettes et cacao
plat
les desserts
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 minutes
Bon Appétit
Cheesecake à la crème de noisettes
plat
les desserts
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
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