Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Couper la Focaccia Croquante en carrés de trois tailles différentes (5cm, 4 cm et 3 cm). Repartir le fromage à tartiner dans deux bols : dans l’un, mélanger le Pesto sans ail et dans l’autre, la Crème de Tomates séchées. Dans les deux rajouter un filet d’Huile d’Olive Vierge Extra BIO. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse.
Transférer les crèmes dabs deux poches à douille pour faciliter la décoration. Décorer les carrés de Focaccia en empilant les plus grands en bas et les plus petits eh haut, en alternant les couches avec les deux crèmes pour un contraste de saveurs et de couleurs. Compléter par un saupoudrage de poivre rose pour apporter une touche décorative et aromatique.