Arbres de Noël

plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
INGRÉDIENTS
pour 12 ARBRES :
Arbres de Noël
Un apéritif simple au goût surprenant

Préparation

Couper la Focaccia Croquante en carrés de trois tailles différentes (5cm, 4 cm et 3 cm). Repartir le fromage à tartiner dans deux bols : dans l’un, mélanger le Pesto sans ail et dans l’autre, la Crème de Tomates séchées. Dans les deux rajouter un filet d’Huile d’Olive Vierge Extra BIO. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse.

Transférer les crèmes dabs deux poches à douille pour faciliter la décoration. Décorer les carrés de Focaccia en empilant les plus grands en bas et les plus petits eh haut, en alternant les couches avec les deux crèmes pour un contraste de saveurs et de couleurs. Compléter par un saupoudrage de poivre rose pour apporter une touche décorative et aromatique.

Bon Appétit
Croquettes de thon
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
Bon Appétit
Empanadas à la sauce aux noix
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 45 minutes
difficulté
moyenne
CUISSON
30 minutes
Bon Appétit
Salade de pommes de terre au pesto
plat
les accompagnements
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
moyenne
CUISSON
30 minutes