Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Placer la farine dans une fontaine et au centre mettre les œufs, le sucre, l’Huile d’Olive Tradizionale et la levure, puis bien pétrir avec les mains jusqu'à obtenir un pâton lisse. Une fois prêt, l’envelopper dans une feuille de film transparent et le laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ une demi-heure. À la fin, retirer la pâte brisée du réfrigérateur et la déposer sur une surface pour en faire deux disques.
Tapisser une plaque à pâtisserie de 26 cm de diamètre de papier sulfurisé et placer l'un des deux disques de pâte brisée sur le dessus. Mélanger la Crema di Frutta BIO aux Abricot avec le brandy et couvrir la pâte en répartissant uniformément la crème. Découper quelques bandes du deuxième disque de pâte et les déposer sur la surface du gâteau, en les croisant les unes avec les autres, puis badigeonner la pâte brisée avec le jaune d'œuf battu.
Cuire au four à 180° pendant 30 minutes. Décorer avec les amandes et le sucre glace.