Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Un plat de pâtes qui plait à tous !
Faire chauffer l'eau dans une grande casserole et, dès qu'elle arrive à ébullition, ajouter le sel. Cuire les Spaghetti de semoule de blé dur I.G.P. pendant 11 minutes (goûter avant d'égoutter et vérifier la cuisson).
Pendant ce temps, verser un filet d'Huile d'Olive Tradizionale et la Sauce aux Tomates et au Basilic dans une poêle. Chauffer à feu moyen.
Égoutter les pâtes et les verser dans la poêle avec la sauce. Remuer bien pour répartir uniformément la sauce et servir immédiatement.