Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Egouttez les Artichauts et coupez-les en lamelles, puis faites-les revenir 3 mn à la poêle dans l’Huile d’Olive. Ajoutez le Pesto à la béchamel chaude. Rehaussez de poivre. Nappez le fond d’un plat à gratin avec un peu de cette sauce au Pesto, et parsemez de Parmigiano. Posez dessus 3 feuilles de lasagnes, puis des lamelles d’Artichauts. Nappez de sauce et de Parmigiano et recommencez l’opération. Terminez par une couche de sauce et parsemez de Parmigiano et de pignons de pin. Faites gratiner 20 mn au four préchauffé à 180°C et servez aussitôt.
A déguster sans faute le lundi de Pâques… pour, selon le dicton, éviter de se lamenter toute l’année !