Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Pour préparer les pâtes au pesto et aux noix, faites cuire nos Pâtes de Gragnano I.G.P. Fusilli dans une grande quantité d’eau salée pendant 10 minutes. Égouttez, transférez dans un bol et assaisonnez avec un filet de notre Huile d’Olive Vierge Extra Delicato.
Coupez en dés les tomates cerises lavées et égouttez les billes de mozzarella. À ce stade, il est temps d’assaisonner les pâtes au pesto et aux noix.
Ajoutez les tomates, les billes de mozzarella, la roquette lavée et séchée, notre Pesto et une généreuse poignée de noix dans le saladier avec les pâtes. Mélangez bien tous les ingrédients et servez les pâtes au pesto et aux noix chaudes ou froides avec quelques noix supplémentaires sur le dessus.