Pâtes au pesto et aux noix

plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 minutes
INGRÉDIENTS
Pâtes au pesto et aux noix
Un plat de pâtes frais et savoureux.

Préparation

Pour préparer les pâtes au pesto et aux noix, faites cuire nos Pâtes de Gragnano I.G.P. Fusilli dans une grande quantité d’eau salée pendant 10 minutes. Égouttez, transférez dans un bol et assaisonnez avec un filet de notre Huile d’Olive Vierge Extra Delicato.

Coupez en dés les tomates cerises lavées et égouttez les billes de mozzarella. À ce stade, il est temps d’assaisonner les pâtes au pesto et aux noix.

Ajoutez les tomates, les billes de mozzarella, la roquette lavée et séchée, notre Pesto et une généreuse poignée de noix dans le saladier avec les pâtes. Mélangez bien tous les ingrédients et servez les pâtes au pesto et aux noix chaudes ou froides avec quelques noix supplémentaires sur le dessus.

Bon Appétit
Croquettes de riz aux cèpes
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
Bon Appétit
Foglie di Ulivo avec Stracciatella et Olives
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
18 minutes
Bon Appétit
Testaroli au pesto : la recette
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
3 minutes
Bon Appétit
Lasagnes aux Artichauts et au Pesto
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
moyenne
CUISSON
20 minutes