Poke bowl et tranches de thon

plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
15 minutes
INGRÉDIENTS
Ingrédients :
Poke de thon - Carli
Poke bowl et tranches de thon
Un plat unique aux saveurs exotiques

Préparation
Pour préparer le poke bowl de thon, faites cuire le riz basmati par absorption : faites chauffer 600 ml d'eau dans une casserole. Dès qu'elle commence à bouillir, ajoutez le sel et le riz, mettez à feu doux, cou-vrez avec un couvercle et laissez cuire pendant 15 minutes sans ôter le couvercle.
Préparez la sauce qui accompagnera le poke bowl de thon en mélangeant la sauce soja avec une cuillère à café de graines de sésame grillées et le piment sans pépins finement tranché dans un petit bol.
Répartissez le riz dans quatre bols et assaisonnez avec nos Tranches de Thon Blanc à l’Huile d’Olive, quelques tranches d'avocat, une généreuse poignée de graines de sésame grillées et quelques feuilles de persil. À discrétion, gardez la sauce soja de côté pour l'assaisonner juste avant de manger le poke de thon.
 
Bon Appétit
Escalopes de veau au Marsala
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
Salade de poulpe et de pommes de terre à la ligurienne
plat
les plats principaux
préparation
plus de 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 - 60 min.
Bon Appétit
Pâtes au thon et aux olives
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
De délicieux amuse-gueules pour impressionner vos invités
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 Minutes