Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Pour préparer la salade de poulet et mayonnaise, faites revenir les lanières de poulet dans une poêle avec un filet de notre Huile d’Olive Tradizionale et faites-les cuire à feu moyen pendant environ 5 à 7 minutes, en les retournant souvent, jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Une fois cuites, ajoutez le sel et le poivre. La base de la salade de poulet et mayonnaise est prête.
Lavez et coupez les tomates cerises en dés. Assaisonnez ensuite les lanières de poulet avec les câpres, les tomates cerises, les graines de sésame selon votre goût et quelques cuillères à soupe de notre Mayonnaise à l’Huile d’Olive.
Mélangez bien tous les ingrédients et servez la salade de poulet et mayonnaise dans des feuilles de laitue lavées et séchées, comme s’il s’agissait de petits paniers.