Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Pour préparer cette salade de riz à la mayonnaise, nettoyer les légumes et les couper en dés. Dans une poêle, faire dorer avec un filet de notre Huile de Cuisson Tradizionale les oignons et les poivrons, puis ajouter les courgettes quelques minutes après. Saler et faire cuire 5 minutes à feu vif. Ajouter les pois chiches, laisser cuire quelques minutes encore puis éteindre le feu.
Faire cuire le riz dans une grande quantité d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le sachet. L’égoutter quand il est al dente et le passer sous l’eau froide pour arrêter la cuisson.
Ajouter le riz aux légumes, puis un filet de notre Huile d’Olive Vierge Extra Delicato et du basilic frais haché. Incorporer deux cuillères de notre Mayonnaise à l’Huile d’Olive pour rendre cette salade bien crémeuse.