Risotto à la Crème d'Artichauts
Un plat simple et très savoureux
Préparation
Pour préparer le risotto à la crème d'artichauts, commencez par découper un oignon en petits cubes et mettez à chauffer le bouillon de légumes.
Versez dans une poêle un filet de notre Huile d'Olive de Cuisson et faites-y blondir l'oignon pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite le riz et faites revenir le tout encore quelques minutes, en remuant souvent et en salant légèrement. Lorsque le bord des grains de riz commence à être légèrement translucide, ajoutez le vin blanc.
Commencez ensuite à cuire le risotto en ajoutant petit à petit le bouillon. Un peu avant la fin de la cuisson, ajoutez notre Crème d’Artichauts et mélangez.
Pendant ce temps, afin d’ajouter un peu de croquant à ce plat, nettoyez les artichauts en enlevant les feuilles les plus extérieures. Découpez-les en tranches et faites-les sauter dans une poêle chaude avec un filet de notre Huile d’Olive de Cuisson. Salez, et quand ils sont légèrement dorés, retirez-les du feu.
Servir le risotto à la crème d'artichauts en le décorant avec les artichauts sautés.