Poulet au Vinaigre Balsamique
Une façon savoureuse et saine de cuisiner le poulet
Préparation
Pour préparer le poulet au vinaigre balsamique, divisez le blanc de poulet en deux et retirez le cartilage et l’os central.
Farinez le blanc de poulet et le cuire sur un gril chaud avec un filet de notre Huile d’Olive Tradizionale. Salez, poivrez et faites cuire environ 10 minutes à feu moyen, en prenant soin de retourner la viande toutes les 2 minutes environ, afin d’avoir une cuisson uniforme du blanc de poulet.
Lorsque le poulet est cuit, ajoutez une cuillère à soupe de notre Vinaigre Balsamique de Modène IGP sur chaque côté du blanc de poulet avec une cuillère à soupe d’eau, faites cuire encore une minute et retirez du feu.
Laissez reposer le poulet au vinaigre balsamique avec son jus, couvert et loin du feu pendant une minute. Servez le blanc de poulet au vinaigre balsamique accompagné d’une salade composée.
Les amateurs de cuisine orientale peuvent essayer une variante de cette recette, en ajoutant une poignée d’amandes en lamelles pour préparer un délicieux poulet aux amandes avec du vinaigre balsamique.