Chicorée rouge en sauce réduite de Vinaigre

plat
les accompagnements
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
5 minutes
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
Chicorée rouge en sauce réduite de Vinaigre

PRÉPARATION

Hacher finement les échalotes.

Faire bouillir les échalotes dans une casserole pendant quelques minutes avec le vinaigre et le sel pour réduire la sauce.

Retirer du feu et émulsionner avec notre Huile d’Olive Vierge Extra Fruttato à cru.

Pendant ce temps, laver et trancher la chicorée et le cuire sur le gril chaud jusqu'à ce qu'il soit tendre et flétri.

Déposer la chicorée sur une assiette de service et l'assaisonner avec la sauce vinaigrée réduite.

Bon Appétit
Artichauts frits
plat
les accompagnements
préparation
jusqu’à 45 minutes
difficulté
facile
CUISSON
15 minutes
Bon Appétit
Légumes grillés avec Pâté d’Olives
plat
les accompagnements
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
5 minutes
Bon Appétit
Poulet au Vinaigre Balsamique
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-