Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Verser la farine, mélangée avec du sel et du sucre, en fontaine sur la planche à pâtisserie. Émietter la levure de bière au centre et la faire fondre avec quelques cuillères à soupe de lait tiède (30°C) à l'aide des doigts.
Commencer à mélanger la farine en ajoutant le lait tiède au fur et à mesure. Travailler la pâte vigoureusement jusqu'à ce qu'elle se détache des doigts. La pâte doit être souple à ce stade, mais aussi élastique. Réduire en boule, fariner, couvrir d'une serviette et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, jusqu'à ce que la pâte double de volume (environ 2 heures).
Ensuite l’étaler au rouleau à pâtisserie et la placer sur une plaque préalablement graissée avec de l’Huile d’Olive Vierge Extra Fruttato. Verser le Pesto sur la pizza en le répartissant uniformément à l'aide d'une cuillère. Couper le fromage en dés et le déposer sur le pesto.
Cuire au four à 180 degrés pendant environ 25 minutes jusqu'à ce que la pizza soit dorée et que le fromage soit fondu.