Rouleau de pâte feuilletée au pesto

plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 minutes
INGRÉDIENTS
Pour 20 feuilletés
Rouleau de pâte feuilletée au pesto

Préparation

Étaler le Pesto en couche très fine sur la pâte feuilletée et l'enrouler sur elle-même.

Placer au congélateur pendant environ 10 minutes de façon à ce que la pâte et la garniture soient légèrement fermes et qu'il soit facile de les couper en tranches.

Cuire au four 5-10 min. à 180°, en veillant à ce que les tranches et le pesto ne deviennent pas trop foncés.

Bon Appétit
Arbres de Noël
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
Croquettes de thon
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
Bon Appétit
Testaroli au pesto : la recette
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
3 minutes
Bon Appétit
Pâtes au pesto et aux noix
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 minutes