Taboulé au Thon et courgettes
Une entrée riche en goût, également parfaite en plat unique
Préparation
Pour préparer le couscous aux courgettes et thon, il faut d’abord griller le couscous dans une poêle antiadhésive avec un filet de notre Huile d’Olive Tradizionale et une pincée de sel. Deux minutes suffiront à feu moyen, en remuant souvent.
Ajouter 150 ml d’eau bouillante au couscous grillé, couvrir et laisser reposer quelques minutes, jusqu’à ce que les grains gonflent.
Entretemps, couper en petits morceaux les courgettes grillées et couper en morceaux avec les mains nos Filets de Thon Blanc à l’Huile d’Olive.
Égrener à l’aide d’une fourchette le couscous et ajouter les assaisonnements : mélanger délicatement le couscous avec thon et courgettes, ajouter quelques feuilles de menthe fraîche, un peu de poivre et un filet de notre Huile d’Olive Vierge Extra Delicato.