Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Préparez la crème de mascarpone et d'amaretti en commençant par la crème : séparez les jaunes des blancs d'œufs et fouettez les premiers avec le sucre. Ajoutez le mascarpone et mélangez les ingrédients pour obtenir une crème lisse et souple.
Montez les blancs d'œufs en neige et ajoutez-les délicatement à la crème de mascarpone, en prenant soin de mélanger avec une spatule de haut en bas.
Coupez en dés les pêches préalablement lavées et séchées.
Créez des portions individuelles de crème de mascarpone et amaretti en alternant les ingrédients dans un verre ou un bocal en verre : commencez par la crème au mascarpone, ajoutez une poignée de nos Amaretti Moelleux émiettés ainsi que quelques cubes de pêche et répétez jusqu'à ce que le verre soit plein.
Décorez la crème de mascarpone et amaretti avec une tranche de pêche et quelques feuilles de menthe fraîche.