Pêches fourrées aux Amaretti au four

plat
les desserts
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
40 minutes
INGRÉDIENTS
pour 4 personnes :
Pêches fourrées aux Amaretti au four
Un plat rapide au goût unique

Préparation

Diviser les pêches en deux en éliminant le noyau et en creusant un peu la chair.

Pour la farce, découper en petit morceaux la chair des pêches, ajouter les Amaretti grossièrement émiettés et bien amalgamés. Ajouter le chocolat noir précédemment haché et bien mélanger le tout. Disposer dans un plat légèrement graissé, les pêches avec l’oreillon creusé dirigé vers le haut. Remplir chacun oreillon avec quelques cuillères de farce et cuire au four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes environ.

Sortir du four, saupoudrer de sucre glace et servir chaud !

Bon Appétit
Gâteau à la crème à tartiner noisettes et cacao
plat
les desserts
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 minutes
Bon Appétit
Sapin de Noël sucré au parfum d’orange
plat
les desserts
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 minutes
Bon Appétit
Crème de mascarpone et amaretti
plat
les desserts
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
Cheesecake au citron et aux amaretti
plat
les desserts
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-