Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Diviser les pêches en deux en éliminant le noyau et en creusant un peu la chair.
Pour la farce, découper en petit morceaux la chair des pêches, ajouter les Amaretti grossièrement émiettés et bien amalgamés. Ajouter le chocolat noir précédemment haché et bien mélanger le tout. Disposer dans un plat légèrement graissé, les pêches avec l’oreillon creusé dirigé vers le haut. Remplir chacun oreillon avec quelques cuillères de farce et cuire au four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes environ.
Sortir du four, saupoudrer de sucre glace et servir chaud !