Paniers de pâte filo

plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 45 minutes
difficulté
facile
CUISSON
15 minutes
INGRÉDIENTS
Paniers de pâte filo
Une entrée sophistiquée, style finger-food, à la texture et au goût très délicats

Préparation

Pour les paniers
Étalez la pâte filo et découpez 4 cercles de pâte à placer dans des ramequins huilés avec notre Huile d'Olive Tradizionale.
Remplissez-les de haricots secs et faites-les cuire au four à 200°C jusqu'à ce que les paniers soient dorés.
Une fois prêts, laissez-les refroidir.

Pour la macédoine
Lavez les pommes de terre et les carottes, épluchez-les et coupez-les en dés.
Faites cuire tous les légumes séparément dans de l'eau bouillante salée (7-10 minutes) ; une fois cuits, égouttez-les et laissez-les refroidir.
Coupez les cornichons en dés. Lorsque les légumes sont tièdes, mettez-les dans un bol et ajoutez les cornichons, puis assaisonnez avec un peu de notre Huile d'Olive Vierge Extra Delicato, du vinaigre de vin, du sel et du poivre.
Quand tout est froid, ajoutez notre Mayonnaise à l'Huile d'Olive.
Placez la macédoine au réfrigérateur pendant au moins une heure et servez-la dans les paniers en pâte filo.
Garnissez de ciboulette si vous le souhaitez.

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