Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Faire mariner les pilons de poulet dans un bol avec le jus et le zeste râpé des citrons, le Miel, deux cuillères d'Huile et la sauce soja.
Ajouter le romarin, la gousse d’ail en lamelles, un filet d’Huile au Romarin et Ail et poivrer. Mélanger et faire mariner le tout recouvert d’un film pendant environ une heure au réfrigérateur.
Mettre les pilons sur une plaque couverte de papier cuisson, verser la marinade et placer au four à 180°C pendant 30-40 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Enlever du four et servir le poulet avec la marinade récupérée sur la plaque, en l’accompagnant de pommes de terre au four ou d’une salade.