Poulet au citron et au Miel

plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 minutes
INGRÉDIENTS
pour 4 personnes :
Poulet au citron et au Miel
Un plat simple à préparer mais riche en goût

Préparation

Faire mariner les pilons de poulet dans un bol avec le jus et le zeste râpé des citrons, le Miel, deux cuillères d'Huile et la sauce soja.

Ajouter le romarin, la gousse d’ail en lamelles, un filet d’Huile au Romarin et Ail et poivrer. Mélanger et faire mariner le tout recouvert d’un film pendant environ une heure au réfrigérateur.

Mettre les pilons sur une plaque couverte de papier cuisson, verser la marinade et placer au four à 180°C pendant 30-40 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Enlever du four et servir le poulet avec la marinade récupérée sur la plaque, en l’accompagnant de pommes de terre au four ou d’une salade.

Bon Appétit
Escalopes de veau au Marsala
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
Salade de poulpe et de pommes de terre à la ligurienne
plat
les plats principaux
préparation
plus de 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 - 60 min.
Bon Appétit
Velouté de courgettes
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 45 minutes
difficulté
facile
CUISSON
15 minutes
Bon Appétit
Pain de Viande à la Génoise
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 minutes