Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Couper les tranches de speck en lanières pas trop longues, 2-3 cm, les faire revenir dans une poêle avec un filet d’Huile d’Olive Carli Tradizionale jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Pendant ce temps, faire cuire les trofie (il est possible aussi d’utiliser des gnocchetti ou des pansotti) dans beaucoup d'eau salée, les égoutter al dente et les assaisonner dans une soupière, avec la Sauce aux Noix Carli diluée avec 4-5 cuillerées à soupe d'eau de cuisson des pâtes.
Enfin, avant de servir sur la table, garnir le plat de tranches de speck croustillantes. Si désiré, saupoudrer les pâtes de poivre noir.