Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Dessaler les câpres et les hacher. Laver les anchois, enlever les arêtes et les couper en morceau ; après avoir laissé tremper les raisins secs, les égoutter et les essorer. Chauffer l’Huile d’Olive Vierge Extra dans une grande poêle et faire revenir l'ail ; ajouter les Anchois et bien les écraser avec une cuillère en bois. Ajouter les câpres, les Olives, les raisins secs et les pignons ; assaisonner de sel, laisser reposer quelques minutes, retirer l'ail et verser la chapelure.
Faire bouillir les pâtes dans une grande quantité d'eau salée, les égoutter al dente et les faire revenir dans la poêle avec la sauce en mélangeant pour qu’elles prennent le goût. Saupoudrer d'un peu de persil haché et, si désiré, d'une autre cuillère à soupe de chapelure. Servir les vermicelles bien chauds.
Le chef recommande : Pour un assaisonnement plus riche, vous pouvez également ajouter de la pulpe de tomate et du basilic frais haché à la main.