Filets de bar au parfum d’olives

plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
moyenne
CUISSON
15 minutes
INGRÉDIENTS
Filets de bar au parfum d’olives

PRÉPARATION

Retirer les arêtes des filets de bar, puis les placer dans le cuiseur vapeur et cuire pendant 15 minutes.

En fin de cuisson, les saler, les faire tiédir puis assaisonner avec l'Huile d’Olive Carli Tradizionale et saler.

Répartir dans 4 bols en alternant avec le Crème d'Olives Taggiasche. Servir après avoir décoré avec des écorces d'orange coupées en lanières.

Bon Appétit
Escalopes de veau au Marsala
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
Salade de poulpe et de pommes de terre à la ligurienne
plat
les plats principaux
préparation
plus de 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 - 60 min.
Bon Appétit
Apéritif Fratelli Carli
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
Bon Appétit
Bruschetta à la Dinde et à la Crème d'Olives Taggiasche
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-