Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Faire bouillir les queues de crevettes dans de l'eau salée pendant 5 minutes et les décortiquer. Bien laver les tomates cerises et les ouvrir en 2 moitiés en enlevant soigneusement les pépins.
Mélanger les tomates avec les crevettes, la crème, l'Huile d’Olive Vierge Extra Delicato, le thym, une pincée de sel, un peu de poivre et quelques gouttes de tabasco dans un mixeur.
Conserver la mousse obtenue au réfrigérateur.
Chauffer légèrement les vol-au-vent au four avant de les remplir de la sauce préparée. Décorer avec les tiges de ciboulette et servir immédiatement.