Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Hacher finement l'échalote, la faire revenir dans une poêle avec deux cuillères à soupe d'Huile d’Olive Carli Tradizionale et cuire environ 5 minutes ; ajouter le vin blanc.
Dès que le vin est évaporé, ajouter les courgettes préalablement coupées en tranches (ou en julienne), saler et poivrer et laisser mijoter les légumes pendant environ 5 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans beaucoup d'eau salée, les égoutter et les faire sauter dans une poêle avec les courgettes, ajouter 1 pot de Pesto ou Pesto Sans Ail au choix.
Ajouter un filet d'Huile d’Olive Vierge Extra Delicato et servir les pâtes bien chaudes, bon appétit !