Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Pour préparer les biscuits au vin rouge, mettez la farine, le sucre, notre Rossese di Dolceacqua D.O.C., notre Huile d'Olive Traditionnelle et la levure chimique dans un bol. Commencez à mélanger lentement tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène et sablée. Pour la variante des biscuits au vin blanc, procédez de la même manière, mais en utilisant notre Pigato Riviera Ligure di Ponente D.O.C.
Prenez une petite quantité de pâte et faites des petites saucisses d'environ 1 cm de diamètre. Coupez-les à une longueur d'environ 6 cm et pliez-les pour former des biscuits.
Transférez les biscuits au vin sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four statique à 180°C pendant 15 minutes : ils sont parfaitement cuits lorsqu'ils deviennent légèrement dorés.