Bouchées au thon
PRÉPARATION DE BOUCHÉES AU THON ET POMMES DE TERRE
Faire bouillir les pommes de terre pelées dans l'eau.
Pendant ce temps, tamiser ou émietter le Thon Blanc à l’Huile d’Olive et hacher les Filets d’Anchois.
Hacher le persil séparément. Peler les pommes de terre et les écraser au presse-purée, puis mélanger tous les ingrédients dans un saladier et les mélanger délicatement.
Former de petites boules avec les mains et les placer dans de petites moules à beignets ou de petits bols à portion individuelle.
Laisser reposer quelques heures au réfrigérateur avant de servir.
PRÉPARATION DE BOUCHÉES AU THON ET RICOTTA
Pendant ce temps, tamiser ou émietter le Thon Blanc à l’Huile d’Olive et les incorporer à la ricotta dans le saladier.
Hacher grossièrement les Tomates Séchées et les ajouter au mélange avec le fromage.
Mélanger délicatement les ingrédients et ajouter la chapelure jusqu'à l'obtention d'une consistance moelleuse et homogène.
Avec les mains, former des boules et les placer dans les moules à beignet. Laisser reposer quelques heures au réfrigérateur et saupoudrer les bouchées de fromage Grana avant de servir.