Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Aromatiser la viande avec les épices. Couper la poitrine de dinde en gros cubes, les poivrons en dés et les courgettes en fines tranches.
Mettre la viande sur les brochettes en alternant avec les morceaux de poivrons, les courgettes et les tomates cerises entières. Les faire cuire sur une plaque grill chaude et les retourner de tous les côtés en les assaisonnant d'un peu de sel. Retirer les brochettes de la plaque et les placer sur un plateau.
Chauffer le Pesto Rouge et assaisonner chaque brochette en ajoutant un filet d’Huile d’Olive Vierge Extra Fruttato et quelques feuilles de basilic haché.
Servir avec un bon Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G. Carli.