Friture de poisson croquante

plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
5 minutes
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
Friture de poisson croquante

PRÉPARATION

Nettoyer le poisson et les légumes. Chauffer l’Huile d’Olive Tradizionale dans une très grande casserole (ou utiliser une friteuse). Passer les légumes et le poisson (tous séparément) dans un bol contenant la farine de semoule, en enlevant l'excès de farine avec un tamis.

Faire frire le poisson et les légumes séparément, en veillant à ce que La température de l’huile ne tombe pas ou ne monte pas trop haut. Ne pas plonger trop de poisson à la fois dans l'huile chaude, au risque d’abaisser la température.

Lorsque les légumes et le poisson sont bien dorés, les égoutter avec une écumoire et les placer sur une feuille de papier absorbant pour qu'ils éliminent l'excès d'huile.

Saler la friture.

Bon Appétit
Escalopes de veau au Marsala
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
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plat
les plats principaux
préparation
plus de 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 - 60 min.
Bon Appétit
Escalopes de veau au Marsala
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
« Castagnaccio » à la ligurienne
plat
les desserts
préparation
jusqu’à 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
50 minutes