Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Nettoyer le poisson et les légumes. Chauffer l’Huile d’Olive Tradizionale dans une très grande casserole (ou utiliser une friteuse). Passer les légumes et le poisson (tous séparément) dans un bol contenant la farine de semoule, en enlevant l'excès de farine avec un tamis.
Faire frire le poisson et les légumes séparément, en veillant à ce que La température de l’huile ne tombe pas ou ne monte pas trop haut. Ne pas plonger trop de poisson à la fois dans l'huile chaude, au risque d’abaisser la température.
Lorsque les légumes et le poisson sont bien dorés, les égoutter avec une écumoire et les placer sur une feuille de papier absorbant pour qu'ils éliminent l'excès d'huile.
Saler la friture.