Mini quiche avec Ratatouille
PRÉPARATION
Verser la farine dans un saladier, ajouter deux cuillères à café d'Huile d’Olive Tradizionale et une pincée de sel.
Verser l'eau petit à petit et continuer à mélanger et pétrir jusqu'à l'obtention d'une consistance souple et lisse.
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte en une fine feuille et la répartir dans des mini plats à tarte préalablement graissés d'une goutte d'Huile d'Olive Tradizionale, puis la piquer avec les dents d'une fourchette.
Enfourner les plats et cuire dans un four statique préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes, puis retirer du four et couvrir la pâte de la Ratatouille de Légumes Carli qui, de cette façon, ne perdra pas son bon degré d'humidité pendant la cuisson.
Cuire encore 15 minutes avant de servir.
Un bon verre de vin Pigato Riviera Ligure di Ponente D.O.C. Carli s'accorde parfaitement avec ce plat, en créant la juste harmonie entre les notes salées et les senteurs fruitées.