Mini chaussons à la Mozzarella

plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 minutes
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
Mini chaussons à la Mozzarella

PRÉPARATION

Dissoudre la levure dans un peu d’eau tiède avec le sucre. Déposer la farine sur la planche à pâtisserie avec l'huile, la levure, le reste de l'eau et le sel. Travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne élastique. La laisser lever pendant 1 heure dans une terrine recouverte d'un linge.

Étaler la pâte sur une surface farinée, découper avec un verre 12 disques de 12 cm de diamètre et ½ cm d'épaisseur.

Déposer une cuillère à café de Pesto Rouge et quelques morceaux de mozzarella au centre de chaque disque. Plier la pâte en demi-lune, sceller les bords en exerçant une pression avec les doigts.

Chauffer ½ litre d'Huile d'Olive dans une poêle à frire et y plonger les chaussons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

L'Huile d’Olive Tradizionale apporte un croquant unique à ces délices.

Bon Appétit
Arbres de Noël
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
Croquettes de thon
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
Bon Appétit
Escalopes de veau au Marsala
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
« Castagnaccio » à la ligurienne
plat
les desserts
préparation
jusqu’à 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
50 minutes