Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Dissoudre la levure dans un peu d’eau tiède avec le sucre. Déposer la farine sur la planche à pâtisserie avec l'huile, la levure, le reste de l'eau et le sel. Travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne élastique. La laisser lever pendant 1 heure dans une terrine recouverte d'un linge.
Étaler la pâte sur une surface farinée, découper avec un verre 12 disques de 12 cm de diamètre et ½ cm d'épaisseur.
Déposer une cuillère à café de Pesto Rouge et quelques morceaux de mozzarella au centre de chaque disque. Plier la pâte en demi-lune, sceller les bords en exerçant une pression avec les doigts.
Chauffer ½ litre d'Huile d'Olive dans une poêle à frire et y plonger les chaussons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
L'Huile d’Olive Tradizionale apporte un croquant unique à ces délices.