Linguine à la sauce de moules et Pesto

plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 minutes
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
Ricetta Linguine cozze e pesto
Linguine à la sauce de moules et Pesto

PRÉPARATION

Laver et brosser les moules sous l'eau courante. Dans une poêle, dorer la gousse d'ail dans l’Huile d’Olive Tradizionale, ajouter les moules, couvrir et laisser les coquilles s'ouvrir.

Retirer les mollusques, les mettre dans un saladier en gardant de côté l'eau des moules, bien filtrée.

Pendant ce temps, faire bouillir l'eau, ajouter le sel et cuire les linguine selon les temps indiqués.

Égoutter les pâtes et les faire sauter rapidement dans la poêle avec les moules et quelques cuillères à soupe de bouillon des moules.

Éteindre le feu, ajouter le Pesto Sans Ail Carli, bien mélanger et servir immédiatement.

Bon Appétit
Croquettes de riz aux cèpes
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
Bon Appétit
Foglie di Ulivo avec Stracciatella et Olives
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
18 minutes
Bon Appétit
Testaroli au pesto : la recette
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
3 minutes
Bon Appétit
Pâtes au pesto et aux noix
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 minutes