Œufs au purgatoire

plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 minutes
INGRÉDIENTS
pour 2 personnes :
Œufs au purgatoire
Un plat rapide et savoureux, parfait pour un petit-déjeuner énergique, un déjeuner rapide ou un dîner satisfaisant.

Préparation

Verser la sauce à l’arrabbiata Fratelli Carli dans une poêle et la faire chauffer à feu moyen pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’elle commence à bouillir légèrement.

À l’aide d’une cuillère, découper quatre creux dans la sauce chaude, en créant des espaces pour accueillir les œufs. Casser délicatement les œufs et les verser dans les quatre emplacements de la sauce, en veillant à ne pas casser le jaune.

Couvrir la poêle avec un couvercle et laisser les œufs cuire dans la sauce pendant environ 5-6 minutes, jusqu’à ce que le blanc soit bien cuit mais que le jaune reste moelleux.

Une fois la préparation terminée, assaisonner de sel et poivre. Terminer la préparation avec un généreux filet d’Huile d’Olive Vierge Extra Fruttato et ajouter quelques feuilles de persil frais pour une touche de fraîcheur et de couleur.

Bon Appétit
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plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
5 minutes
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plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes